Filmfestival der Generationen: 28.10.2021

Beim diesjährigen Filmfestival wird der Film "Romys Salon" zum Thema Demenz gezeigt. Beginn ist um 18 Uhr in der Schulaula.

... wie wunderbar, wenn sich Träume erfüllen

(ein Projekt der Mittagsbetreuung Wirbelwind)

Inspiration: gesehen im Urlaub 2018: schwebende bunte Regenschirme über den Gassen von Passau

Überlegung: Ein origineller Sonnenschutz....evtl. auch möglich für den Innenhof der Mittagsbetreuung Wirbelwind ?????

Kostenfrage: Der Elternbeirat 2019 der Grund- und Mittelschule übernehmen die Kosten für Anschaffung der Schirme und Material für Befestigung im Innenhof. (innerlicher fröhlicher Luftsprung)

Durchführung: 50 Schirme werden mit großem Eifer und Ameisenfleiß von fast allen Wirbelwind-Kindern innerhalb 3 Monaten bemalt und anschließend imprägniert. Unsere 3 Hausmeister Oli, Peter und Ute erledigen die schwierige Endphase.

Ergebnis: anschauen und genießen!