Schulforum

Dienstag, 28.11.2023 findet ein Schulforumstreffen ab 16 Uhr statt.

Gedenkstätte

Mittwoch, 29.22.2023 besuchen die 8. und die 9. Klasse die Gedenkstätte Flossenbürg.

Elternabend OGS

Am 28.11.2023 findet der OGS-Elternabend ab 17 Uhr statt.

Elternsprechtag GS und MS

Am 4.12.2023 findet unser diesjähriger Elternsprechtag statt. Die Termine können ab sofort über den Schulmanager gebucht werden.

Schulhund

Neues von unserem Schulhund Oskar finden Sie jetzt immer unter "Schulfamilie-Schulhund".

Antragsformulare zur Lernförderung:

Landkreis Coburg - Leistungen aus Bildungs- und Teilhabepaket

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen:

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Auch in diesem Jahr schmückte die Mittelschule Bad Rodach im Rahmen des Technikunterrichts den Osterbrunnen am "Hoflieferant" in der Gartenstraße. Nach den Vorarbeiten im Werkraum, gaben wir am "Einsatzort" alles, um den Brunnen und seine Umgebung österlich zu gestalten.

Nachtrag: Wir hatten noch keine 2 Tage unsere Dekoration angebracht - noch nicht einmal die Blumenkästen standen an ihrem Platz - wurden unsere Holzbodenstecker aus der Wiese getreten! Wir sind sehr enttäuscht und sauer deswegen! Hier gibt sich jemand Mühe und andere machen das mutwillig kaputt!