Schulforum

Dienstag, 28.11.2023 findet ein Schulforumstreffen ab 16 Uhr statt.

Gedenkstätte

Mittwoch, 29.22.2023 besuchen die 8. und die 9. Klasse die Gedenkstätte Flossenbürg.

Elternabend OGS

Am 28.11.2023 findet der OGS-Elternabend ab 17 Uhr statt.

Elternsprechtag GS und MS

Am 4.12.2023 findet unser diesjähriger Elternsprechtag statt. Die Termine können ab sofort über den Schulmanager gebucht werden.

Schulhund

Neues von unserem Schulhund Oskar finden Sie jetzt immer unter "Schulfamilie-Schulhund".

Antragsformulare zur Lernförderung:

Landkreis Coburg - Leistungen aus Bildungs- und Teilhabepaket

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen:

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Auch in diesem Schuljahr üben unsere Trommelzwerge fleißig um jung und alt bei ihren Auftritten zu erfreuen!

Die Trommelzwerge bei den wöchentlichen Proben.

Die Trommelzwerge bei ihren ersten großen Auftritten beim Adventsfenster im Waldbad sowie...

...mit vollem Engagement bei der fränkischen Weihnacht - die Zwerge begleiteten gut gelaunt Ronny Söllner, anschließend trommelten und sangen sie mit kräftigen Stimmen bekannte Weihnachtshits - das Publikum bejubelte die kleinen Sambistas und ohne Zugabe ging es nicht von der Bühne☺️

Für die Trommelzwerge

Sonja Putz