Fußballturnier

Herr Starker fährt am 30.01.2023 mit SchülerInnen der Klassen 5 bis 7 zum "Hallenmaster Fußballturnier Mittelschule" in die HUK-Arena. Wir wünschen viel Erfolg!

Schulsanitäter

Am 30. und 31.01.2023 beginnt die Erste-Hilfe-Ausbildung unserer neuen Schulsanitäter.

Elternabende 4. Klassen

Ab dem 30.01.2023 finden die bereits angekündigten Elternabende für die Übertrittsklassen statt. Termine können über den Schulmanager gebucht werden.

Informationsabend: 7. Februar 2023, 18:30 Uhr
Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Einschulung".

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Hallo zusammen! Hier ist Oskar!

Am Wochenende habe ich mich mit meinem Frauchen wieder auf den Weg nach Unterfranken gemacht.

Wie ihr seht, war ich diesmal besonders konzentriert. Diesmal habe ich erfahren, wie meine ersten Schritte bei euch im Klassenzimmer ablaufen können.

(Auf dem Bild schaue ich gerade ganz konzentriert zum Beamer.)

Außerdem haben wir viele praktische Übungen gemacht. Meine Hundetrainerin hat einmal sogar versucht mich abzulenken, aber das hat nicht geklappt! Nicht mit mir! Nix da!!! ;-)

Frauchen und ich üben jetzt bis zum nächsten Treffen fleißig weiter. Diesmal muss ich einen kleinen Trick bis zum nächsten Mal können. Hoffentlich lässt sich mein Frauchen etwas cooles für mich einfallen - euch muss der Trick später ja auch gefallen!

Ich wünsche euch wuschelige Weihnachten! Drückt mir die Pfoten, dass das Christkind mir etwas leckeres unter den Baum legt!

Euer Oskar