Fußballturnier

Herr Starker fährt am 30.01.2023 mit SchülerInnen der Klassen 5 bis 7 zum "Hallenmaster Fußballturnier Mittelschule" in die HUK-Arena. Wir wünschen viel Erfolg!

Schulsanitäter

Am 30. und 31.01.2023 beginnt die Erste-Hilfe-Ausbildung unserer neuen Schulsanitäter.

Elternabende 4. Klassen

Ab dem 30.01.2023 finden die bereits angekündigten Elternabende für die Übertrittsklassen statt. Termine können über den Schulmanager gebucht werden.

Informationsabend: 7. Februar 2023, 18:30 Uhr
Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Einschulung".

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Liebe Eltern,
am Freitag um 10.00 Uhr spielt Chapeau Claque für alle Kinder der Grundschule das Theaterstück "Katze mit Hut" in der Gerold-Strobel-Halle.

Wir danken allen Eltern, dem Förderverein der Schule und der Partnerschaft für Demokratie im Landkreis Coburg für ihre Unterstützung.

Unseren Kindern wünschen wir viel Spaß!

K. Wagner