Fußballturnier

Herr Starker fährt am 30.01.2023 mit SchülerInnen der Klassen 5 bis 7 zum "Hallenmaster Fußballturnier Mittelschule" in die HUK-Arena. Wir wünschen viel Erfolg!

Schulsanitäter

Am 30. und 31.01.2023 beginnt die Erste-Hilfe-Ausbildung unserer neuen Schulsanitäter.

Elternabende 4. Klassen

Ab dem 30.01.2023 finden die bereits angekündigten Elternabende für die Übertrittsklassen statt. Termine können über den Schulmanager gebucht werden.

Informationsabend: 7. Februar 2023, 18:30 Uhr
Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Einschulung".

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Hallo, ich bin es, euer Oskar!

Am Wochenende war es wieder so weit. Ich habe mit meinem Frauchen die Schulbank gedrückt.

Nachdem wir uns beim ersten Ausbildungstag vor 5 Wochen eher mit rechtlichen Grundlagen und gaaaanz viel Theorie beschäftigt haben, ging es diesmal sehr um mich. Wir haben viele praktische Übungen gemacht, damit ich mich von meiner besten Seite zeigen kann, wenn ich euch kennenlerne. Mein Highlight an diesem Ausbildungstag? Ich habe eine Sitzdose geschenkt bekommen, die immer gut gefüllt mit Leckerchen ist.

Was man damit macht? Das zeigt euch mein Frauchen, wenn ich dann bei euch im Klassenzimmer bin. Aber vorher muss ich noch fleißig üben.

Bis dahin! Euer Oskar