Fußballturnier

Herr Starker fährt am 30.01.2023 mit SchülerInnen der Klassen 5 bis 7 zum "Hallenmaster Fußballturnier Mittelschule" in die HUK-Arena. Wir wünschen viel Erfolg!

Schulsanitäter

Am 30. und 31.01.2023 beginnt die Erste-Hilfe-Ausbildung unserer neuen Schulsanitäter.

Elternabende 4. Klassen

Ab dem 30.01.2023 finden die bereits angekündigten Elternabende für die Übertrittsklassen statt. Termine können über den Schulmanager gebucht werden.

Informationsabend: 7. Februar 2023, 18:30 Uhr
Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Einschulung".

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Ein Schulversuch - mit der Grund- und Mittelschule Bad Rodach

15 bayerische Schulen nehmen an einem Modellversuch des Bayerischen Kultusministeriums zum Thema "Der Einsatz von künstlicher Intelligenz an Schulen" teil. Wir fühlen uns sehr geehrt als einzige Schule Oberfrankens zur Teilnahme eingeladen worden zu sein!

Am 08. November 2022 fand hierzu eine Veranstaltung in München statt, an der unsere Rektorin und drei Lehrkräfte teilnahmen.

Noch am selben Tag erschien folgender Artikel auf der Seite des Kultusministeriums:

Zur Pressemitteilung des Kultusministeriums

Weitere Informationen zu diesem Thema:

Information des KM