Fußballturnier

Herr Starker fährt am 30.01.2023 mit SchülerInnen der Klassen 5 bis 7 zum "Hallenmaster Fußballturnier Mittelschule" in die HUK-Arena. Wir wünschen viel Erfolg!

Schulsanitäter

Am 30. und 31.01.2023 beginnt die Erste-Hilfe-Ausbildung unserer neuen Schulsanitäter.

Elternabende 4. Klassen

Ab dem 30.01.2023 finden die bereits angekündigten Elternabende für die Übertrittsklassen statt. Termine können über den Schulmanager gebucht werden.

Informationsabend: 7. Februar 2023, 18:30 Uhr
Nähere Informationen finden Sie unter dem Reiter "Einschulung".

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Wahl der Kreisschülersprecher

Am 21.10.2022 wurden alle SchülersprecherInnen aus Stadt und Landkreis Coburg zum Kreisschülersprechertreffen an die Mittelschule am Moos nach Neustadt bei Coburg eingeladen. Aus unserer Schule machten sich Lena (Klasse 9, 1. Schülersprecherin), Tajo (Klasse 8, 2. Schülersprecher) und Frau Schyma (Verbindungslehrerin) auf den Weg.

An der Schule angekommen, wurden wir sehr herzlich von der dortigen SMV begrüßt und in die Mensa begleitet. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde richtete Herr Schulamtssdirektor Dörfer einige persönliche Worte an die SchülervertreterInnen und erinnerte an deren wichtige Aufgabe für die jeweilige Schule. Anschließend durften die Jungs und Mädchen bei Gruppenspielen einander kennenlernen, bevor sie zwei Kreisschülersprecher aus ihren Reihen wählten.

Zum Schluss wurden Aufgaben der SMV und Ideen für eine erfolgreiche Jahresplanung ausgetauscht.

Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches SMV-Jahr!

Viele Grüße!

Eure SMV!