Am letzten Schultag vor den Osterferien klopfte es an unsere Klassenzimmer. Ohne viele Worte streckte ein brauner Hase seine Ohren durch die Tür, begleitet von zwei Kindern unserer Grundschule. Bei sich hatte er einen großen Korb, gefüllt mit unzähligen Schokohäschen, Schokokäfern und Schokoküken.

Jedes Kind bekam eines geschenkt und freute sich sichtbar. Auch Erwachsene, die dem Hasen über den Weg liefen, durften in den Korb langen. So versüßt starten wir gerne in die Ferien!

Ein herzliches "Danke" an die SMV für die gelungene Überraschung!