Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

liebe Eltern,

unsere Schule konnte einen kompletten LKW mit Hilfsgütern für die Menschen der Ukraine auf die Reise schicken.

Vielen herzlichen Dank für die großzügigen und zahlreichen Spenden unserer Schulfamilie und der Einwohner von Bad Rodach.

Auf den Bildern können Sie sehen, dass hier eine große Menge zusammengekommen ist und wie alle Spenden sortiert und eingeladen wurden.

Ganz herzlich möchte ich mich auch bei allen bedanken, die beim Sortieren, Verpacken und Beladen geholfen haben! Das war eine spitzen Leistung!

Danke an alle, die diese tolle Aktion möglich gemacht und fleißig unterstützt haben!

Ihre Manuela Oppel