„Was willst du in der Schule lernen?“ ist eine typische Frage an die ABC-Schützen. Schreiben, Lesen und Rechnen sind meist die Antwort. Deshalb gingen wir mit viel Elan an die erste Herausforderung des Schuljahres. Bei der Einführung des L hörten wir den Laut in verschiedenen Wörtern, schrieben den Buchstaben mit dem Finger in die Luft und auf den Tisch. Dann endlich durften wir unsere neuen Wachsmalkreiden ausprobieren und auf großen Zeitungsrollen den Buchstaben üben. Wie ihr sehen könnt hatten wir trotz Masken viel Spaß dabei!

1 a