Elternsprechtage

Für die Klassen 1 a, 2, 3, 5 - 9:

12.12.2022

Für die Klasse 1 b:

13.12.2022

Für die Klassen 4 a, 4 b, 4 c:

im Januar
(Einladung kommt gesondert)

Unsere 9. Klasse befindet sich in der Woche vom 05.12.2022 im Betriebspraktikum

Aquarellmalerei

Frau Graßmuck von der Aquarellschule Bad Rodach besucht am 05.12.2022 die OGS.

Fränkische Weihnacht

Am 11.12.2022 findet die alljährliche Bad Rodacher Fränkische Weihnacht statt. Unsere Grundschulkinder bekommen im Laufe der Woche einen Gutschein für ein Nikolauspäckchen ausgeteilt.

Familienkasse - Kinderzuschlag beantragen

Informationsblatt und QR-Code zum Antrag

Kleine Trommler in der Adventszeit …

Da coronabedingt ein Live-Auftritt unserer beiden Trommelgruppen in diesem Jahr leider wieder nicht in Frage kam, die Kinder aber gerne ihre Trommelleidenschaft auch mal nach außen zeigen wollten, entschieden wir uns dazu, die Trommelgruppen zu filmen, um daraus Videos zu erstellen.

So konnten wir auch unseren Beitrag für den Lebenden Adventskalender der Stadt Bad Rodach leisten. Beide Gruppen waren mit großer Begeisterung, Konzentration und Spannung dabei und mit der Vorfreude, „im Fernsehen“ 😉 auftreten zu dürfen.

Mit diesem Link gelangt man zu allen Videos der Facebookseite "Bad Roach begeistert":

Bad Rodach begeistert - Videos | Facebook