Filmfestival der Generationen: 28.10.2021

Beim diesjährigen Filmfestival wird der Film "Romys Salon" zum Thema Demenz gezeigt. Beginn ist um 18 Uhr in der Schulaula.

Kunstwerke der Klasse 4 a

Im ersten Lockdown im Frühjahr 2020 gestalteten viele Kinder der damaligen 3 a, jetzt 4 a, in filigraner, farbenprächtiger Ausmalarbeit wunderschöne „Paradiesvögel“. Mit der Rückkehr in den Wechselunterricht nach den Pfingstferien 2020 zierten die Kunstwerke Fenster, Wand und Türen unseres Klassenzimmers.

Laminiert und dadurch gut geschützt, behielten sie ein ganzes Schuljahr ihre Leucht­kraft und waren in diesen tristen Coronazeiten immer auch ein Symbol für die Vielfalt des Lebens.

Nun haben wir unsere „Blickfänger“ abgehängt, da sich die Grundschulzeit der 4 a dem Ende entgegenneigt. Vielleicht beleben sie jetzt das ein oder andere Zuhause und sind einfach eine schöne Erinnerung!

Klasse 4 a