Filmfestival der Generationen: 28.10.2021

Beim diesjährigen Filmfestival wird der Film "Romys Salon" zum Thema Demenz gezeigt. Beginn ist um 18 Uhr in der Schulaula.

Die ultimativen Pfingstferiencharts

Austrageort: Waldbad Bad Rodach

Teilnehmer: Kinder, Kinder, Kinder, und Betreuer

Die Frage nach den erfolgreichsten Hits der zwei Ferienwochen läßt sich nur schwer beantworten. Stand-up Paddle, Kanu- oder Schlauchbootfahren, Geocach bei 8°C im Wald bei Wind und Regen, Fairtrade-Tage inclusive Recycling-Basteln, Bogenschießen, Stöcke schnitzen und bei kuscheligem Lagerfeuer Stockbrot, Bratapfel und Marshmallows schmeckern, Walderlebnistour mit Zapfenkacken und mit den Augen der Tiere Waldwege gehen, eine Farbpalette des Waldes finden, als Fledermaus Insekten fangen....

Welche dieser Aktionen hat wohl den ersten Platz verdient??? Wir glauben keine von allen!

Platz 1 geht eindeutig aaaaaaaannnnnn:::  UNSERE KINDER, die diese Tage (endlich wieder) unbeschwert, gelöst, zufrieden, ausgeglichen und mehr als dankbar genossen haben.

Wir auch.

Euer Team Wirbelwind mit Jugendpflege