Fussballturnier

4. Platz beim Kleinfeld- Turnier der achten Klasse

Die Schüler der Mittelschule Bad Rodach belegten beim ersten Kleinfeld-Turnier der siebten und achten Klassen einen tollen vierten Platz.

Das Fußballturnier fand am Dienstag, den 23.07.2019, in Untersiemau statt. Insgesamt nahmen neun Mittelschulen der Stadt und des Landkreises Coburg teil. Nach guten Leistungen in der Vorrunde, überzeugte die Mannschaft auch im Halbfinale und im kleinen Finale mit einer starken Teamleistung und großem Kampfgeist.

Trotzdem gingen beide Spiele verloren. Bei der Siegerehrung nahm die Mannschaft die Glückwünsche und eine Urkunde, die von Schulrätin Frau Kräußlein-Leib überreicht wurde, entgegen.

Wir sind stolz auf die Leistung unserer Mannschaft und freuen uns sehr über eine großartige Leistung der ganzen Mannschaft!