Gesundes Frühstück

Neben vielen weiteren Säulen des Schullebens ist das „Gesunde Frühstück“, welches zweimal im Jahr stattfindet, bereits seit dem Schuljahr 2010 ein wichtiges und sehr beliebtes Event für die Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule Bad Rodach. An diesem Tag bietet sich für alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeiten ausgiebig Obst, Gemüse sowie ausgewogen belegte Brote und Brötchen zu frühstücken, sich dabei auszutauschen und ins Gespräch zu kommen.

Neben zahlreichen Eltern und dem Elternbeirat, die die Organisation und Durchführung des Frühstücks übernahmen, gilt der Dank auch Manuela Brettschneider, die Brote und Brötchen für das Frühstück spendierte. Anerkennend überreichten die Schülersprecher Josi Pflugradt und Emre Özcan den Eltern eine kleine Aufmerksamkeit seitens der Schule.

Die Schüler der Grund- und Mittelschule freuen sich bereits jetzt auf das 2. „Gesunde Frühstück“ im Frühjahr 2018.