Krönender Abschluss der Musicalaufführung „Eule auf Europareise“

Nachdem die Musik AG der Grund- und Mittelschule Bad Rodach unter der Leitung von Simone Gutwein und Sonja Putz in drei begeisternden Aufführungen des Musicals ihre Zuschauer verzauberten, wurden diese in der Kategorie Gruppenpreis mit dem 5. Coburger Europapreis des Europe Direct Informationszentrum Coburg, der IHK zu Coburg und der VR-Bank Coburg ausgezeichnet.

Für die angemessene Würdigung der Aktionen und Projekte fand am 28. September die feierliche Preisverleihung im prachtvollen Riesensaal der Ehrenburg statt. Stolz präsentierten die Schülerinnen und Schüler „ihr“ Musical und gestalteten so auch den musikalischen Rahmen der Preisverleihung mit. Als Preis erhielten sie einen Ausflug in die Eislaufhalle nach Sonneberg. Der 1. Bürgermeister Herr Tobias Ehrlicher, anwesende Eltern und Lehrkräfte sowie die Schulleitung der Grund- und Mittelschule waren sichtlich gerührt und freuten sich über diese Ehre.