Allen Mitgliedern unserer Schulfamilie

wünschen wir

erholsame, stressfreie, abwechslungsreiche, spannende, lustige, sonnige Sommerferien!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September!

Erster Schultag nach den Ferien:

08.09.2020

Ferienbetreuung

Für alle Kinder, die schon seit Schuljahresbeginn in der Mittagsbetreuung angemeldetsind, ist eine Nutzung der Mittagsbetreuung in der Woche, in der die Kinder beschult werden (nicht in der Lernen-zu -Hause Woche) möglich. Aktuell wird kein Mittagessenangeboten.Für alle Kinder, die schon seit Schuljahresbeginn in der Mittagsbetreuung angemeldetsind, ist eine Nutzung der Mittagsbetreuung in der Woche, in der die Kinder beschult werden (nicht in der Lernen-zu -Hause Woche) möglich. Aktuell wird kein Mittagessenangeboten.

Für alle Kinder, die schon seit Schuljahresbeginn in der Mittagsbetreuung angemeldetsind, ist eine Nutzung der Mittagsbetreuung in der Woche, in der die Kinder beschult werden (nicht in der Lernen-zu -Hause Woche) möglich. Aktuell wird kein Mittagessenangeboten.Nähere Informationen zur diesjährigen Betreuung finden Sie unter dem Reiter Corona.

auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Bad Rodach

Schule (Seite)